С информации Mukachevo.net стало известно, что 4 июля жители села Имстичево Закарпатской области вышли на митинг, выступая против ужасного состояния дорог.
За прошлое лето дорожные службы застелили асфальтным покрытием лишь 10 км дороги Иршава-Долгое, несмотря на обещанный 21 км.

Люди заблокировавшие проезжую часть требуют продолжить ремонтные работы на данном отрезке дороги пока не выполнится обещанный план прошлого года.

По данным издательства, дорога Иршава-Долгое, в особенности на отрезке пути от села Луково до города Иршава, находится в безнадежном состоянии.

К митингующим приехал председатель районной госадминистрации, который выслушал требования местных жителей. Выступающие требовали встречи с подрядчиком фирмы Алькор и восстановление дороги на данном участке. После заявления главного инженера о том, что дорожные работы должны начаться через две недели, местные жители разошлись. Также возмущенные жители заверили, если восстановительные работы не начнутся акция протеста будет возобновлена.

Фото: youtube.ua